Черноморское дерби.
Страница 1 из 1
20240810
Черноморское дерби.
Ну что сказать? Вы все видели сами.
Два пропущенных мяча за первых десять минут... Это называется - наступить себе на яйца, и потом кричать о том, как же это больно...
Защита жидко обкакалась по полной, причем вся. Ну какой Енин защитник?
Полузащиту лично я видел только сочинскую.
Помог стандарт. Ну хоть что-то положительное, ведь раньше и этого не было.
Моменты, подходы во 2-м тайме были, но реализацию оставили а Новороссийске.
Для polundra могу отметить только Родионова.
Два пропущенных мяча за первых десять минут... Это называется - наступить себе на яйца, и потом кричать о том, как же это больно...
Защита жидко обкакалась по полной, причем вся. Ну какой Енин защитник?
Полузащиту лично я видел только сочинскую.
Помог стандарт. Ну хоть что-то положительное, ведь раньше и этого не было.
Моменты, подходы во 2-м тайме были, но реализацию оставили а Новороссийске.
Для polundra могу отметить только Родионова.
Doom4- Администратор
- член организации "Синий Тум@н"
Дата регистрации : 2023-11-22
Черноморское дерби. :: Комментарии
Уважаемый Doom4!
Ну какая, нахрен polundra, какая нахрен золотая рында??? Кому???? За что???
Пока заслуживают другого приза - под названием "Ржавый якорь" !!! И первый претендент - Вадик с его кодлой - Даньками, Маньками, Олежками, Саньками и прочей старшей группой детского сада, где его вакансия физкультурника уже заждалась вместе с его незыблемым стулом...
Прицепить его к этому якорю и пусть таскает его по другим командам, как доказательство своего величия...
Ну какая, нахрен polundra, какая нахрен золотая рында??? Кому???? За что???
Пока заслуживают другого приза - под названием "Ржавый якорь" !!! И первый претендент - Вадик с его кодлой - Даньками, Маньками, Олежками, Саньками и прочей старшей группой детского сада, где его вакансия физкультурника уже заждалась вместе с его незыблемым стулом...
Прицепить его к этому якорю и пусть таскает его по другим командам, как доказательство своего величия...
Уважаемый Якутянин!
Я понимаю Ваши чувства и эмоции, и в чем-то их разделяю.
Но разве Вы считаете, что вчера (и в других проигранных матчах) на поле не было игроков, действительно, выкладывающихся? Бьющихся, не только за победу и деньги, но и за свое имя?
Надеюсь, Вы понимаете, что футбольная команда, хоть и должна быть единым, целым и сплоченным коллективом, на самом деле состоит из 30-40 все-таки разных людей.
И настоящий болельщик (а я надеюсь, Вы таковым и являетесь!) вместе с командой находится в любые времена, а не только успешные и удачные.
Поэтому, пока жив и существует "Синий Туман", мнение болельщиков после КАЖДОГО матча нам нужно и важно с целью вручения в конце сезона вышеупомянутой "Золотой Рынды".
Очень надеюсь, что Вы меня не услышали, а поняли.
Я понимаю Ваши чувства и эмоции, и в чем-то их разделяю.
Но разве Вы считаете, что вчера (и в других проигранных матчах) на поле не было игроков, действительно, выкладывающихся? Бьющихся, не только за победу и деньги, но и за свое имя?
Надеюсь, Вы понимаете, что футбольная команда, хоть и должна быть единым, целым и сплоченным коллективом, на самом деле состоит из 30-40 все-таки разных людей.
И настоящий болельщик (а я надеюсь, Вы таковым и являетесь!) вместе с командой находится в любые времена, а не только успешные и удачные.
Поэтому, пока жив и существует "Синий Туман", мнение болельщиков после КАЖДОГО матча нам нужно и важно с целью вручения в конце сезона вышеупомянутой "Золотой Рынды".
Очень надеюсь, что Вы меня не услышали, а поняли.
Права доступа к этому форуму: