Безголевая ничья с одним из лидеров.
Страница 1 из 1
20240413
Безголевая ничья с одним из лидеров.
Буки обманулись. Наибольший кэф был как раз-таки на ничью.
Ее, несмотря на отсутствие голов, скучной не назовешь.
Беспокойно лично мне было в последних пятиминутках обоих таймов...
Так же на протяжении всего матча недоволен я таким розыгрышем "от ворот". Лучше уж выносить на чужую половину, а там - на чей йух муха сядет, чем разыгрывать накоротке у своих ворот, рискуя получить перехват. Что несколько раз и случилось.
Разочаровали меня сегодня молодые игроки Родионов и Гурченко. Первый несколько раз, имея варианты развития и продолжения атаки, разворачивался, и отдавал назад. Второй не то, что не реализовал выход 1Х1, даже не ударил по воротам. В голевом моменте пожадничал, и помешал Антохе пробить.
С ударами по воротам вообще беда. Ни одного в створ....
Снова непонятная мне замена Будагяна. Но Гаранину виднее. Видимо, усиливал оборону.
Мераби, как всегда, много пахал, но сегодня недопахал...
Красильниченко практически полностью закрыл Данилина. Чичинадзе - скала!
Для polundra:
Чичинадзе, Енин, Антонов.
Ее, несмотря на отсутствие голов, скучной не назовешь.
Беспокойно лично мне было в последних пятиминутках обоих таймов...
Так же на протяжении всего матча недоволен я таким розыгрышем "от ворот". Лучше уж выносить на чужую половину, а там - на чей йух муха сядет, чем разыгрывать накоротке у своих ворот, рискуя получить перехват. Что несколько раз и случилось.
Разочаровали меня сегодня молодые игроки Родионов и Гурченко. Первый несколько раз, имея варианты развития и продолжения атаки, разворачивался, и отдавал назад. Второй не то, что не реализовал выход 1Х1, даже не ударил по воротам. В голевом моменте пожадничал, и помешал Антохе пробить.
С ударами по воротам вообще беда. Ни одного в створ....
Снова непонятная мне замена Будагяна. Но Гаранину виднее. Видимо, усиливал оборону.
Мераби, как всегда, много пахал, но сегодня недопахал...
Красильниченко практически полностью закрыл Данилина. Чичинадзе - скала!
Для polundra:
Чичинадзе, Енин, Антонов.
Doom4- Администратор
- член организации "Синий Тум@н"
Дата регистрации : 2023-11-22
Права доступа к этому форуму: