Ффффффффууууууууххххххх...........
Страница 1 из 1
20240525
Ффффффффууууууууххххххх...........
Ну что? Выдыхаем?
Не сами, так с помощью Торпедо.
Молодые и подающие надежды..... Может, хватит подавать уже? Почти не видно их на поле...
Сколько сегодня запорол Гурченко? Не первый матч такой. Весь сезон у него балластный вышел. Хоть на замену выходил, хоть в основе.
Жаль (лично мне) что не увидел я игры Есимбекова. Неужели еще хуже?
И опять вопросы к назначению пенальти. При спорных моментах в наши ворота назначают, в ворота соперника нет.
==========
Золотая рында уже подписана, и ждет вручения.
Но все же, для polundra:
Воропаев, Фомин, Фролкин.
Не сами, так с помощью Торпедо.
Молодые и подающие надежды..... Может, хватит подавать уже? Почти не видно их на поле...
Сколько сегодня запорол Гурченко? Не первый матч такой. Весь сезон у него балластный вышел. Хоть на замену выходил, хоть в основе.
Жаль (лично мне) что не увидел я игры Есимбекова. Неужели еще хуже?
И опять вопросы к назначению пенальти. При спорных моментах в наши ворота назначают, в ворота соперника нет.
==========
Золотая рында уже подписана, и ждет вручения.
Но все же, для polundra:
Воропаев, Фомин, Фролкин.
Doom4- Администратор
- член организации "Синий Тум@н"
Дата регистрации : 2023-11-22
Ффффффффууууууууххххххх........... :: Комментарии
..."Жаль (лично мне) что не увидел я игры Есимбекова. Неужели еще хуже?" Андрей, я видел его в контрольном матче - не впечатлил, от слова совсем...
А вот с Гурченко, не знаю... чувствуется, что у парня есть потенциал: и скорость есть, и обводка, и голевое чутье, да и удар есть тоже, но вот не везёт ему как-то. Я в этой связи вспоминаю из Черноморца нулевых Гарина(Тихоновецкий), у нас ничего у него не получалось, а перешёл в Луч и там заиграл, по-моему. один сезон был лучшим бомбардиром 1-й лиги...
Дане надо-бы в церковь сходить
А вот с Гурченко, не знаю... чувствуется, что у парня есть потенциал: и скорость есть, и обводка, и голевое чутье, да и удар есть тоже, но вот не везёт ему как-то. Я в этой связи вспоминаю из Черноморца нулевых Гарина(Тихоновецкий), у нас ничего у него не получалось, а перешёл в Луч и там заиграл, по-моему. один сезон был лучшим бомбардиром 1-й лиги...
Дане надо-бы в церковь сходить
У меня глубокое убеждение, что у каждого футболиста есть "своя" команда.
Т.е., игрок, может быть, и хорош, но именно в этой команде у него "не идет".
Тот же Ризван Ахмедханов. У нас он получил "Золотую Рынду", а после перехода в Ротор ТАКОЙ роли, как у нас, в игре команды уже не играл.
Примеров много.
Тогда (по моей логике) Дане нужно менять команду, чтоб не оказаться такой же "легендой", как Делькин.
Т.е., игрок, может быть, и хорош, но именно в этой команде у него "не идет".
Тот же Ризван Ахмедханов. У нас он получил "Золотую Рынду", а после перехода в Ротор ТАКОЙ роли, как у нас, в игре команды уже не играл.
Примеров много.
Тогда (по моей логике) Дане нужно менять команду, чтоб не оказаться такой же "легендой", как Делькин.
Права доступа к этому форуму: